关于WEBPPD

会员

尹广磊公众帐号
是做产品的少?
做原型设计,交互设计的朋友少?
是AXURE的知名度差?
AXURE使用不方便?
还是论坛做的不好?
也许是宣传不够?
为什么论坛人这么少呢?
我自己都要占领论坛了。
也许......
我饿了。

不过在论坛的朋友都很不错,SNS关系也可以很好的建立。

7万

管理员

创始人

QQ
论坛进一步扩大影响圈的重任就落在兄弟身上了。
兄弟,没事了,对外帮助多宣传。

SNS,论坛开办之初就有人提,
我认为那样会破坏价值内容的纯粹性,太多杂七杂八的内容会无法处理。
所以,我不会考虑让论坛的主体变成SNS。
而是适度的加入了一些元素,比如左侧的Tweets和聊天室,右上角的对外分享。

论坛不活跃的根本原因是,
踏实作学问的人不多,原创内容更新有限。
但论坛不活跃,并不妨碍向那些初学者,传递那些有价值的经验。
我们不会改变办论坛的核心宗旨。

另外,说一点,如果不是帮助做些站外推广,
那先不要发太多没有实际含义的回复。

:handshake

版主

Nick

QQ
:lol我觉得现有Axure软件太浅也是一个原因。。。如果认真学,有点人教。。3天即可学通。。在做1到2个完整实例。。。1周即可精通。。如果论坛想要靠了、软件火,,那么那款软件一定要有深度、、就好像PS,就算用个一年的人也未必敢自称高手之辈。。。

Adobe的Flash Catalyst 和Flash Builder,可以整理些资料学习下。。未来的原型发展方向。。比Axure强大的太多。。
适不适合做产品人?请问自己:
我是否拥有完美之心、想得到、说得出、做的好

会员

葛力姆乔 说的对,应该加一些其他有关产品设计的软件
visio、Rationalrose、Photoshop、mindmanager、spss、PowerDesigner
都是很棒的啊。这样我们的论坛才会有发展。
可以一个一个来嘛 ,不着急。

7万

管理员

创始人

QQ
有那个精力,有相关技术的更多内容那当然好。
我暂时没那个精力,
大家谁有,我表示支持。

目前,就Axure提供更多,更高的内容,
在原创方面都十分有限。

会员

其实产品关键在于交流思想,比如MINDMANAGER。软件简单。关键是大家可以吧思想交流起来。